晉越集運app 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 房產 軍事 港澳 台灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
特別推薦
科技
首 頁互聯網+E言堂微觀察I解碼思享家新基建
  • E言堂
  • 查看更多

互聯網+

合力治理共享單車安全隱患

隨着共享單車騎行人數增多,單車數量日益增長,因共享單車引發的人身或財產損害事故也在不斷增加。媒體調查發現,面對共享單車引起的事故,使用者往往要麼自認倒黴,不追究平台責任;要麼不負責任,認為與己無關。

E言堂

新服務,數字技術開創未來

新技術、新服務密集推出,新模式、新業態競相湧現,是我國服務業提質擴容、轉型升級的有力見證,構成了“十三五”期間經濟社會發展的一大亮點。

思享+

未來十年,智能經濟將成為中國經濟的標籤。各領域、各行業都要向智能化發展,都要追“智能”這個海。[詳細]

微觀察

區塊鏈應用眾多難題“卡脖子”

區塊鏈技術近年來在國內快速發展,正在眾多領域探索應用落地。專家表示,區塊鏈技術應用對推動實體經濟轉型升級具有重大意義。

創業邦

科技部:用科技創業帶動高質量就業

科技部:用科技創業帶動高質量就業

科技帶動高質量就業是一個系統工程,創新、創業、就業、企業和產業必然是五位一體的。[詳細]

雲追訪

手機運營商“二次放號”亟待完善

當手機號碼資源愈發稀缺時,“二次放號”這一盤活資源的常規手段,也給用户帶來了許多新麻煩。

返回頂部
特別推薦
010030090950000000000000011200000000000000